A continuación encontrarás una breve descripción y una guía detallada sobre cómo procesamos tu reserva y obtenemos tu visado. El visado se concede a más del 99% de nuestros estudiantes. Una vez reserves o te registres con un curso con nosotros, te asistiremos y guiaremos de principio a fin, en tu experiencia de aprendizaje de un idioma en el extranjero.

Nuestra meta es hacer que solo te preocupes de qué destino vas a elegir.
 

¿NECESITO UN VISADO?

TITULARES DE PASAPORTES DE LA UNIÓN EUROPEA

Viajar a un país de la UE
Si eres un titular de un pasaporte europeo que viaja a un país que es parte de Europa o/y el Reino Unido (Inglaterra, Escocia, Gales, Irlanda del Norte), Malta e Irlanda, no necesitas un visado para estudiar, excepto bajo circunstancias especiales causadas por acontecimientos anormales. Si se dan estas circunstancias y has reservado un curso con nosotros, se te notificará al instante mientras comenzamos a trabajar en tus documentos.
Viajar a Estados Unidos, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica
Si eres un titular de un pasaporte europeo que viaja a estos países, puede que no necesites un visado para estudiar, dependiendo de la duración del curso.

Las principales diferencias entre un visado de Turista y uno de Estudiante son el precio y la entrevista en la embajada para registrar tus datos biométricos, como tus huellas digitales.

Las solicitudes de visados de Estudiante y de Turista son muy sencillas y se realizan online. Solo necesitamos comprobar que cumples con todos los requisitos del país al que vas a viajar, y que no tienes ningún historial criminal o de solicitudes que pudiera ralentizar el proceso y hasta reducir las posibilidades de que te concedan el visado. Las solicitudes se procesan con rapidez (15-20 días). Asegúrate de que tienes un pasaporte con una validez mínima de 6 meses a partir de la fecha de tu salida.

TITULARES DE OTROS PASAPORTES

Necesitas un visado para estudiar independientemente de la duración del curso.
No te preocupes, contarás con nuestro apoyo total y con nuestra guía que harán del proceso algo cómodo y sin agobios.

Tendremos que hacer la solicitud online además de organizar una rápida entrevista mediante una cita en la embajada, para registrar tus datos biométricos (como las huellas digitales), hacerte unas breves preguntas sobre la fecha de regreso, el alojamiento y por qué deseas realizar un curso de idiomas.

Si cumples con todos los requisitos del país al que vas a viajar, y no tienes un historial criminal o de solicitudes que pudiera ralentizar el proceso y hasta reducir las posibilidades de que te concedan el visado, no hay nada de que preocuparse.

Por lo general, las solicitudes son muy rápidas (15-20 días laborales). Asegúrate de que tienes un pasaporte con una validez mínima de 6 meses a partir de la fecha de tu salida.
 

PROCESO DE RESERVA PASO A PASO SI NO NECESITAS VISADO

RESERVA EL PRECIO DE HOY

Paga por una clase y reserva un curso con su mejor tarifa. Comenzamos a trabajar para organizar tu viaje, cubierto por una garantía del mejor precio.
 

PAGO COMPLETO
(HASTA 2 SEMANAS ANTES DEL INICIO)

Reserva y paga la cantidad completa por tu curso hasta 2 semanas antes de tu llegada.
 

INICIO DE TU CURSO

¡Es hora de descubrir tu escuela, hacer nuevos amigos, y experimentar un nuevo idioma donde se habla!
 
 
 

PROCESO DE RESERVA PASO A PASO SI NECESITAS VISADO

RESERVA EL PRECIO DE HOY

Paga por una clase y reserva un curso con su mejor tarifa. Comenzamos a trabajar para organizar tu viaje, cubierto por una garantía del mejor precio.
 

PAGO COMPLETO
(HASTA 35 DÍAS ANTES DEL INICIO)

La escuela debe de recibir el pago completo para enviarnos la “Carta de Admisión de la Escuela".
 

SOLICITUD DE VISADO

Comenzamos el proceso de solicitud y pedimos todos los documentos que hay que presentar cuando reservemos tu cita en tu Embajada local.
 

EL VISADO ES RECHAZADO
(DEVOLUCIÓN)

Si cumples con nuestros criterios, y sigues nuestras guías, te devolveremos tu curso.
aplican condiciones
 

EL VISADO ES CONCEDIDO

¡Seguiremos organizando tu viaje! Enseguida llegarás a tu escuela, harás nuevos amigos, y experimentarás el idioma donde se habla!
 
 
 

REQUISITOS HABITUALES DE SOLICITUD DE VISADO

Todas las solicitudes, aunque tengan distintos requisitos por país, requieren requisitos similares. Una vez reserves con nosotros, recibirás pasos muy específicos y claros para cada etapa de la solicitud. Nosotros simplificamos y ahorramos dinero a nuestros estudiantes a diferencia de las agencias tradicionales que habitualmente cobran por sus servicios.

1. El primer requisito es la carta de confirmación de una institución educativa certificable y fidedigna, que sea reconocida por la entidad de inmigración del mismo país. Recibimos la “carta de admisión” de la escuela cuando se paga el curso al completo.

2. También necesitaremos un pasaporte con una duración mínima de 6 meses desde el día de tu salida y dos fotografías de carnet recientes. Además, serán necesarios un conjunto de documentos estandarizados como un seguro y potencialmente las disposiciones de alojamiento reservadas con antelación, junto con copias de tu extracto de cuenta que demuestren que puedes mantenerte durante tu estancia.

3.En general, las solicitudes de visado se comienzan online y se completan en persona mediante una cita en la Embajada local del destino. La tarifa de solicitud a la embajada siempre suele rondar las 100 libras esterlinas. En este paso es cuando se te hacen unas preguntas sencillas sobre el propósito de tu viaje, y se registran tus datos biométricos. En 15-20 días tendrás tu Visado de Estudiante listo para ser recogido.
 

SITUACIÓN ACTUAL POR PAÍS (JULIO 2017)

SOLICITUD DE VISADO PARA EL REINO UNIDO

Costes de Solicitud y Embajada: £89 para un visado de 6 meses, £170 para un visado de 12 meses.

Tiempo de procesamiento: entre 15-35 días laborables;

Derecho a trabajar: No está permitido el trabajo a los estudiantes de idiomas, Visados a Corto Plazo

Asuntos de actualidad: En relación al Brexit y la legislación de visados, hasta el momento no ha habido cambios relevantes de la ley. En el caso de estudiantes de cursos de idiomas, todavía están por verse las implicaciones y por tanto te aconsejamos que no te preocupes de si esto va a afectar tu viaje.En relación al Brexit y la legislación de visados, hasta el momento no ha habido cambios relevantes de la ley. En el caso de estudiantes de cursos de idiomas, todavía están por verse las implicaciones y por tanto te aconsejamos que no te preocupes de si esto va a afectar tu viaje. Tratamos con los estudiantes de manera individualizada caso por caso, y por tanto, a menos que sepamos de alguna cuestión que pueda impactar tu curso o tu solicitud negativamente, no deberías preocuparte o sentirte desalentado sobre atender tu curso de idiomas en el extranjero.

SOLICITUD DE VISADO PARA ESTADOS UNIDOS

Costes de Solicitud y Embajada: si el curso es de menos de 18 horas a la semana (p.ej., 24 lecciones de 45 minutos a la semana) con una duración de 12 semanas: los titulares de un pasaporte de la UE solo necesitan la ESTA ($14); para los titulares de un pasaporte no europeo, podemos solicitar un VISADO B1/B2 que cuesta $160 dólares (varía según nacionalidad). Tendremos que conseguir una invitación de una escuela y un formulario i-20 que cuesta $200 dólares (más gastos de envío). Para visados a más largo plazo, como 6 meses, podemos solicitar un Visado F-1.

Tiempo de procesamiento: entre 15-60 días laborables;

Derecho a trabajar: No puedes trabajar con un Visado de Turista pero puedes solicitar un permiso de trabajo. Puedes trabajar hasta 20 horas a la semana, con un Visado F1 si el trabajo se realiza dentro del campus.

Asuntos de actualidad: Respecto a los cambios continuos de las leyes de Visados, restricciones de movimiento y prohibiciones por parte de los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos, te pedimos que no te preocupes o te sientas desalentado a la hora de buscar un curso de idiomas en Estados Unidos, si tu objetivo profesional final es vivir en Estados Unidos. En vez de aconsejarte un destino alternativo para estudiar en vez de Estados Unidos, te pedimos que, a pesar de que tu nacionalidad haya sido vetada de viajar a Estados Unidos a la hora de tu reserva, utilices nuestro programa de reserva de precios para bloquear un curso con su mejor tarifa.

Esto nos permitirá consultar con nuestros abogados expertos en Visados sobre si la nacionalidad en tu pasaporte constituirá un problema en el momento que desees comenzar el curso. En tales casos, nos complacerá reembolsarte el valor total de la clase, utilizado para reservar la oferta de tu curso, que no sería reintegrable bajo circunstancias normales. Alternativamente, también podemos planear algunas opciones.

SOLICITUD DE VISADO PARA CANADÁ

Costes de Solicitud y Embajada: Visado de Turista (menos de 6 meses de estudios). El coste es de $100 dólares.

Tiempo de procesamiento: entre 20-30 días laborables;

Derecho a trabajar: No puedes trabajar con un Visado de Turista. Puedes trabajar si solicitas un Visado de permiso de trabajo ($200).

Asuntos de actualidad: N/A

SOLICITUD DE VISADO PARA AUSTRALIA

Costes de Solicitud y Embajada: Visado de Turista ($135) para visados de hasta 3 meses. Para más de 3 meses podemos solicitar un Visado de Estudiante ($550).

Tiempo de procesamiento: entre 20-30 días laborables;

Derecho a trabajar: No puedes trabajar con un Visado de Turista. Hasta 20 horas por semana con un Visado de Estudiante

Asuntos de actualidad: N/A

SOLICITUD DE VISADO PARA NUEVA ZELANDA

Costes de Solicitud y Embajada: €60 por un visado de 3 meses.

Tiempo de procesamiento: entre 10-30 días laborables;

Derecho a trabajar: N/A

Asuntos de actualidad: N/A



 

SOLICITUD DE VISADO PARA SUDÁFRICA

Costes de Solicitud y Embajada: €60 por un visado de 3 meses.

Tiempo de procesamiento: entre 10-30 días laborables;

Derecho a trabajar: N/A

Current affairs: N/A

¿QUÉ DEBERÍAS SABER?

SOLICITAR VISADOS

Cuando elijas un curso y lo bloquees utilizando nuestro programa de reserva, empezaremos a trabajar contigo para asegurarnos de que tu solicitud de visado se procese a tiempo y por supuesto, que sea aceptada. Con nosotros no hay ninguna razón para retrasar la planificación de tu viaje de idiomas.

Al iniciar la solicitud de tu visado online, podemos planear mejor tu cita en la embajada, ahorrar dinero y evitar sorpresas por adelantado, como la validez de tu pasaporte. Normalmente, una solicitud de visado tarda entre 10 y 30 días en ser procesada y entregada. El proceso es realmente muy cómodo.

DEVOLUCIONES Y CANCELACIONES

Estás cubierto por nuestro Seguro de Visado de Estudiante. Todo el dinero de tu curso será reembolsado en el improbable caso de que tu visado sea rechazado.

Solo podrás aprovecharte de nuestra política integral de devoluciones si sigues nuestras directrices para la solicitud de visados y cumples con nuestros criterios (p.ej., ningún historial criminal). Estos se te proporcionarán después de que reserves o te registres en un curso.

aplican condiciones.
 

PAGO Y PLAZOS

Para dar comienzo a la solicitud de tu visado, estamos obligados por ley a pagar la cantidad completa de tu curso para que la escuela pueda proporcionarte la carta de admisión o invitación formal para utilizarla en la solicitud de visado.

El pago se transfiere automáticamente a la escuela y tus documentos se añaden a tu caso de solicitud.

ORGANIZACIÓN DEL VIAJE

Dependiendo del país al que estés aplicando por un visado, puede que tengamos que reservar alojamiento como un prerrequisito. Te enviaremos, con garantía del mejor precio, alojamiento, vuelos y otras disposiciones de viaje que puedas necesitar, con políticas de cancelación y de devolución integral.

Una vez tu visado sea aprobado, el 90% de tus preocupaciones sobre el viaje estarán solucionadas. Repetimos que todas estas disposiciones están planeadas basadas en el improbable evento de que tu visado sea rechazado, en una garantía del precio más barato y sobre todo, que se puedan reembolsar al completo.
 
 
Muéstrame cursos
Regístrate y tiene acesso a: